| Avda Isidora Goyenechea 3162, Of. 901 | (02) 22706400 | idal@idal.cl
 

Almidón Hidrolizado de Maíz

Imagen: Almidón Hidrolizado de Maíz

DESCRIPCIÓN
Welcome buy our cheap replica watches online:
replica watches china
rolex replica watches
replica watches
rolex replica watches
rolex replica watches
replica watches uk
replica watches uk
omega replica watches



Almidón extraído de granos de maíz por proceso de molienda húmeda y modificada por hidrólisis ácida.
La hidrólisis ácida cambia la reología de las pastas de almidón cocinado, sin variar sus propiedades naturales y permite su cocción y aplicación a mayor temperatura y en concentraciones más elevadas que las correspondientes al almidón nativo.
El Almidón Hidrolizado, se presenta en estado de polvo granular fino. La pasta cocida en caliente, presenta baja viscosidad, pero al enfriarse, mantiene las propiedades de formación de gel firme.
Se presenta en dos rangos de viscosidad: Mediana Fluidez y Alta Fluidez, en función de la intensidad de la hidrólisis ácida.

APLICACIONES

Debido a la baja viscosidad a alta temperatura que presentan las pastas cocidas de elevadas concentraciones, es utilizado en la fabricación de caramelos de goma; permitiendo el fácil manejo en caliente y formando un gel firme al enfriarse.